Nota Informativa ex art. 13 del D. Lgs. 196/2003

I dati personali degli utenti forniti con la procedura di registrazione sono trattati in forma autorizzata.

Il responsabile del sito considera e tratta le informazioni sui dati personali che l'Utente inserisce e diffonde tramite il Servizio, alla stregua della corrispondenza privata.

Il responsabile del sito pertanto, non controllera', diffonderà autonomamente, nè comunicherà tali informazioni, così come le informazioni relative all'Utente, salvo quanto previsto nelle presenti note.

I dati personali dell'Utente verranno trattati:

per la gestione, erogazione dei diversi servizi e per la relativa assistenza

per l'elaborazione di analisi statistiche e di mercato

per l'invio di comunicazioni relative a servizi e iniziative il responsabile del sito

per l'invio di informazioni relative a servizi business-to-business e business-to consumer e sulle eventuali promozioni e/o servizi presentati sul sito. L'Utente riconosce che il responsabile del sito potrà intervenire sulle predette informazioni, ove ritenga in buona fede che tale attività sia necessaria per:

L'Utente riconosce e concorda che il responsabile del sito potrà avere accesso alle informazioni o ai contenuti diffusi tramite il Servizio, in tutti i casi in cui tale accesso si renda necessario al fine di individuare o risolvere un problema tecnico, ovvero per rispondere a reclami relativi al Servizio.

L'Utente riconosce e concorda che l'elaborazione e il trattamento tecnico delle informazioni è o può rendersi necessario per:

Registrandosi al servizio, infatti, l’utente accetta che CDT Tomarchio s.r.l. utilizzi i dati per ragioni pubblicitarie e di marketing. Tomarchiostore garantisce la possibilità all’utente di cancellare la sua sottoscrizione al servizio. I dati non saranno comunicati a terzi se non per le finalità tali da consentire o migliorare le attività necessarie allo sviluppo, manutenzione, distribuzione e il miglioramento del servizio Potranno essere raccolti dati statistici sull’utilizzo del Servizio attraverso le pagine web e le applicazioni mobile legate. I servizi telematici offerti potranno contenere dei cookies. I cookies sono i files creati quando l’utente visita un sito, scarica un’applicazione mobile, e sono archiviati sul computer o device dell’utente. Ogni cookie contiene anche un unico numero anonimo. I cookies non interferiscono con le performance dei device.

Tomarchiostore utilizza delle sessioni di cookies per le seguenti finalità:

I cookies che forniscono informazioni sull’utilizzo del sito non permettono l’identificazione degli utenti. Tomarchiostore ricava il dato della località di appartenenza dell’utente attraverso tool di terzi (Google, Apple etc) laddove non diversamente specificato dall’utente stesso, sulla base dell’indirizzo IP di registrazione, e di presumere il dato del sesso dell’utente sulla base del nome indicato dall’utente stesso o dall’amico che lo ha invitato, tutto questo ai fini di ottimizzare il Servizio e le attività di marketing correlate. Tomarchiostore non è responsabile dei servizi di terze parti eventualmente raggiungibili attraverso link al sito o all’applicazione Tomarchiostore. Tomarchiostore garantisce la riservatezza e la privacy dei dati personali raccolti, in ogni caso, Tomarchiostore non può garantire la totale inattaccabilità dei propri sistemi di sicurezza e pertanto non potrà essere ritenuta responsabile di qualsiasi violazione degli stessi, generata dall’attacco o accesso non autorizzato e fraudolento da parte di terzi, che non sia possibile prevedere e rilevare con l’utilizzo di misure standard per il mercato. Gli iscritti di Tomarchiostore possono invitare gli amici a iscriversi a Tomarchiostore attraverso le modalità offerte dal nostro sistema. Tomarchiostore archivia e conserva gli indirizzi email e i file log al fine di prevenire abusi. Gli utenti invitati possono chiedere di essere rimossi seguendo l’apposita procedura prevista dal servizio di accesso. Ogni abuso può essere comunicato scrivendo direttamente a privacy@tomarchiostore.com Tomarchiostore, nel rispetto delle norma comunitarie e nazionali garantisce all’utente di esercitare i diritti, tra cui quelli di:

1. richiedere a Tomarchiostore la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali,
2. di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonche’ della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento,
3. di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati, nonche’ l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi e’ interesse, l’integrazione dei dati quando risulta possibile,
4. di opporsi al trattamento

Il responsabile del sito è autorizzato a trattare ed archiviare nei propri database il nominativo, il tipo di servizio, i resoconti dell'attività di servizio ed altre informazioni dell'Utente, che riguardino il presente Contratto o qualsiasi Servizio fornito in virtù di esso.

L'Utente autorizza il trattamento da parte del responsabile del sito di tali dati per le finalità inerenti l'esecuzione del presente Contratto e la prestazione dei servizi in esso contemplati.

Inoltre, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, l'Utente autorizza il responsabile del sito all'archiviazione, all'elaborazione e alla comunicazione di dati relativi all'Utente, con le seguenti finalità: servizio clienti (amministrazione, contabilità, gestione dei contratti, ordini, fatturazione, recupero crediti), marketing, promozione, analisi statistiche, indagini sulla soddisfazione della clientela, revisioni, archiviazione di dati storici, informazioni pre-contrattuali.